Gasthaus Steinberg

Menü

Anrufen & Reservieren+43 5334 2534

Spezialitätenwochen

Während der Brixentaler KochArt Spezialitätenwochen wollen wir unsere Gäste mit besonderen Schmankerln verwöhnen und so auf die hohe Qualität der Produkte unserer heimischen Bauern und Produzenten aufmerksam machen. Bei diesen Aktionswochen werden wir zu den Themen Lamm, Almschwein, Wild sowie innovative Gerichte aus Hendl und nicht alltägliche Köstlichkeiten aus seltenen Tierrassen der traditionellen Küche anbieten. Setzen Sie auf heimische Qualität - den Unterschied schmeckt man einfach!

Spezialitäten Wochen KochArt

Brixentaler Almschwein

Brixentaler Almschwein
Brixentaler Almschwein

Speziell wenn es ums Essen geht, wissen wir, dass Schwein nicht gleich Schwein ist. Die KochArt hat schon in den letzten Jahren gezeigt, dass „ihre“ Schweine etwas Besonderes sind.
Mehr Informationen

Seiteninhalt ausblenden

Das neueste aus dem Windautal

Gasthaus Steinberg Fam. Michael Grafl Hinterwindau 54 A-6363 Westendorf